优质 诚信 孔雀旅游网带您享乐海岛

微信公众平台

关注我们

让旅行更简单
随时随地掌握最新最快旅行资讯

中国人去哪儿签证最便宜?

时间:2011-02-18 08:25作者:孔雀旅游网来源:http://wwww.kongquelvyou.com

哪个国家对中国护照签证收费最便宜,不要小看签证收费,很多国家对中国公民的收费可是一张口就是几千元人民币的,尽管这个国家并不是人人想去的地方。而这一个高价签证费可能占了你旅游总支出的20%。
而了解了哪个国家最便宜,你可以巧妙地利用这个国家出境,中转到达你想去的目的地。
目前欧美的签证多数都是1000元以上,中东、南美等不开放的国家甚至要收你3000元左右的签证费,而最便宜的当属我们的近邻东南亚国家,泰国250元,越南,新加坡也都是300左右。而我在出国的记录中用的最多的却是马来西亚,因为马来西亚的签证才80元,是所有国家中对中国公民最便宜的。也是要求提供资料最少的,几乎不会拒签,你只需要提供2张大一寸照片,护照,加添表格就可以了,第一次出国的人也建议最好拿马签或泰国签证。
其实有一些国家还是对中国人可以落地签的,比如斯里兰卡、马尔代夫、马达加斯加、菲律宾等,只是因为你不拿外国的签证,中国的海关不让你出境。所以很多人还是花了几百块钱去对方国家领事馆签证。而我的省钱招数就是拿最便宜的马来西亚签证,进入香港,在香港在乘飞机去可以落地签的国家,而香港的海关是不管你的机票与签证是不是一个地方的,如果他问,我就说因为这里机票便宜,我去第3地转机再去马来西亚。这样,不仅省了几百块签证费,也省了去北京签证的时间(很多小国家只有在北京才有大使馆)。
?

本文链接:http://www.kongquelvyou.com/lycs/674.html,转载请注明出处!
新闻资讯
最新资讯
相关新闻
认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标
电话:13691031753 公司地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(点击查看我社地图
投诉电话12301 邮政编码:100031
孔雀旅游网版权所有 未经许可 不得转载
??
主题旅游