优质 诚信 孔雀旅游网带您享乐海岛

微信公众平台

关注我们

让旅行更简单
随时随地掌握最新最快旅行资讯

毛里求斯伊甸园梦幻的海岸风光

时间:2013-07-04 10:56作者:孔雀旅游网来源:http://wwww.kongquelvyou.com

?  毛里求斯伊甸园梦幻的海岸风光,毛里求斯是非洲的海岛小国,位于印度洋西南部,与马达加斯加和塞舌尔并称为印度洋上三颗明珠。毛里求斯是火山岛,四周被珊瑚礁环绕,岛上的地貌千姿百态,沿海是狭窄平原,中部是高原山地,有多座山脉和孤立的山峰,景色颇为壮观。岛的四周均是珊瑚礁,无数鲜艳的珊瑚鱼及海洋生物寄居其中,是一个迷人的水中天堂。毛里求斯景色优美、风光绮丽,那里有金色的沙滩、湛蓝的海水、美丽的珊瑚、明媚的阳光、碧绿的蔗田、茂密的森林、奇异的风情,当你置身于海天一色的梦幻奇景里,不由得想起美国作家马克·吐温在19世纪到达毛里求斯时所说,“上帝先创造了毛里求斯,再创造了伊甸园。”在人间的我们,来到这里,仿佛看到了天堂的一个“样板间”。

  毛里求斯有着世上最干净的空气,全球空气质量指数排名第二的国家。作为火山岛国,岛中部为孤立的火山峰。黑黑的火山石与延绵海岸的白沙包裹着整个岛屿,蓝天白云与清澈的海水相互交映,海水拍打礁岩激起层层浪花,一副如诗如画的海岸美景。(照片拍摄于2013年4月27日~5月2日非洲毛里求斯)

  毛里求斯海豚湾暮色全景图

  


?

本文链接:http://www.kongquelvyou.com/gonglue/cj/1388.html,转载请注明出处!
新闻资讯
最新资讯
相关新闻
认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标
电话:13691031753 公司地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(点击查看我社地图
投诉电话12301 邮政编码:100031
孔雀旅游网版权所有 未经许可 不得转载
??
主题旅游