优质 诚信 孔雀旅游网带您享乐海岛

微信公众平台

关注我们

让旅行更简单
随时随地掌握最新最快旅行资讯

什么是旅游签证

时间:2019-06-24 10:01作者:孔雀旅游网来源:http://wwww.kongquelvyou.com
旅游签证
旅游签证(tourist visa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。旅游签证的特点是停留期短,一般为30天,最长为90天,一般不能延期。持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。
?
团体旅游签证
团体旅游签证是旅游签证中的一种,其特点是整个团队的签证帖附在一张纸上,而不会在护照上有签证记录,所有团队成员必须随团集体出入国境。
?
落地签指申请人不能直接从所在国家取得前往其他国家的签证,而是持护照和该国有关机关发给的入境许可证明等抵达该国口岸后,再签发签证。
?
落地签:马尔代夫、泰国、缅甸、越南、菲律宾、柬埔寨、埃及、斯里兰卡、美属北马里亚纳群岛(塞班岛等),韩国(济州岛等地)等。
?
免签:毛里求斯、阿联酋、巴巴多斯、巴哈马、波黑、厄瓜多尔、斐济、格林纳达、圣马力诺共和国、塞舌尔、塞尔维亚、汤加、白俄罗斯。
?
更多旅游咨询,请点击孔雀旅游网www.kongquelvyou.com
?
?
本文链接:http://www.kongquelvyou.com/gonggao/1862.html,转载请注明出处!
新闻资讯
最新资讯
相关新闻
认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标
电话:13691031753 公司地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(点击查看我社地图
投诉电话12301 邮政编码:100031
孔雀旅游网版权所有 未经许可 不得转载
??
主题旅游