优质 诚信 孔雀旅游网带您享乐海岛

微信公众平台

关注我们

让旅行更简单
随时随地掌握最新最快旅行资讯

出签、拒签的问题

时间:2013-10-24 03:01作者:孔雀旅游网来源:http://wwww.kongquelvyou.com
什么是拒签?
?
签证拒签后一般会在护照最后一页盖上使馆的印章,俗称拒签章,以表明此本护照使馆受理后没有发给签证。
?
一般拒签都有哪些原因?
?
1)材料不真实,2)材料不齐全,3)出国目的不明确
?
拒签后还可以继续申请签证吗?
?
驻海外使领馆对任何签证的申请,都有绝对的决定权。如果签证申请被使领馆以某种理由拒绝,申请人可以提交重新申请的权利。但是如果之前有过拒签记录,短期内不建议再次申请同一国签证。
?
怎样提高出签率
?
申请签证之前一定要准备好详细真实的签证材料,另外,最好详细叙述你的出行目的及行程安排,以便提高获签率,顺利拿到签证。
?
为什么要尽可能多提供资产证明?
?
多提供丰厚的资产,有利于提高出签率。如果申请在国内的职位和收入太低,或者家庭经济状况不好,太年轻,无亲无故,很有可能会被国外的工作或者生活的条件所吸引,而导致拒签。
?
使、领馆拒绝发给签证怎么办?
?
颁发签证是一个国家主权范围内的事务,主权国家有权自行决定是否给其他国家公民颁发本国签证,且无需说明理由。因此,公民申请外国签证被拒属于正常情况。与签证官吵闹、纠缠或冲突无助于问题的解决。应沉着冷静地向签证机关了解原因,说明情况,尽快补齐所需材料,再次申办。
?
在领事馆申办签证被拒后,可否再到大使馆重新申请?
?
申请人在领事馆辖区内申请签证被拒后,大使馆一般不再受理其申请。
本文链接:http://www.kongquelvyou.com/gonggao/1860.html,转载请注明出处!
新闻资讯
最新资讯
相关新闻
认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标
电话:13691031753 公司地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(点击查看我社地图
投诉电话12301 邮政编码:100031
孔雀旅游网版权所有 未经许可 不得转载
??
主题旅游