优质 诚信 孔雀旅游网带您享乐海岛

微信公众平台

关注我们

让旅行更简单
随时随地掌握最新最快旅行资讯

去外国旅游需要注意

时间:2013-04-23 12:19作者:孔雀旅游网来源:http://wwww.kongquelvyou.com
1、办护照。耗时大概一周
2、办签证。
    如果你是自助游的话就需要自己去办目的地国的签证:大国、发达国家都需要在国内办好签证才能出发。小一些的国家有的是“落地签”,即你到了目的地国的机场后再办理签证。
    在国内报团旅游的话签证由旅行社帮你办。注意:办签证是要交费的,如果你的签证没有办下来,旅行社也不会退你的签证费的。签证的时间大概也是一周,由你要去的目的地国的热门程度决定,比如美国的签证时间就很长。所以你要早准备。
    还有就是办签证需要准备的东西比较多,比如收入证明、财产证明之类的,你需要根据目的地国的使馆要求一一准备好。
    如果参团的话一切都很简单,自助游的话一切都要自己打理。
本文链接:http://www.kongquelvyou.com/gonggao/1168.html,转载请注明出处!
新闻资讯
最新资讯
相关新闻
认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标 认证图标
电话:13691031753 公司地址:北京市西城区复兴门内大街45号院(点击查看我社地图
投诉电话12301 邮政编码:100031
孔雀旅游网版权所有 未经许可 不得转载
??
主题旅游